Menüvorschläge

Der Gipfel des Genusses

Sommer Menüs

Sommermenü

auf Blattsalaten mit Kernöldressing und mit hausgebackenem Weißbrot serviert

***

mit Lachsnockerln

oder

***

mit hausgemachten Butterspätzle und jungem Gemüse

oder

mit Reis und Gemüsebukett

***

mit frischen Beeren und Schlagobers

Kärntner Fischmenü

Geräucherte Bergforelle, feiner Räucherlachs und Forellenmousse mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit gerösteten Brotwürfeln

oder

***

mit Bandnudeln und Bergkaviar

oder

an Welschrieslingrisotto

***

mit Schlagobers

Sommerfrische

mit Parmesanscheiben und hausgebackenem Weißbrot

***

mit gerösteten Brotwürfeln

oder

***

mit jungem Gemüse

oder

mit Williamskroketten und Gemüse

***

an Fruchtspiegel

Sommerausklang

und hausgebackenem Weißbrot

***

oder

***

bestehend aus 1St. Tomaten/Mozzarella 1St. Hadenmehl- und 1St. Schafskäsenudel

***

mit Bratkartoffeln und jungem Gemüse

oder

mit Bandnudeln und Gemüsebukett

***

vegetarische Alternativen

Vorspeisen

und Gebäck

oder

und hausgebackenem Weißbrot

oder

auf Blattsalaten mit Kernöldressing und hausgebackenem Weißbrot serviert

oder

mit Bärlauchpesto und Gebäck

oder

und Herzkartoffeln

Suppen

oder

oder

oder

mit gerösteten Brotwürfeln

oder

oder

oder

oder

Hauptspeisen

mit hausgemachten Butterspätzle

oder

und Parmesanscheiben

oder

bestehend aus Kärntner Käse-, Spinat-, Tomaten/Mozzarella-, Hadnnudel mit Kürbisfülle-, Kartoffel- und Wildkräuternudel

oder

mit Sauerrahmdipp

oder

mit gerösteten Eierschwammerln

oder

und Schnittlauchsoße

oder

und frischen Kräutern

oder

oder

vegane Alternativen

Vorspeisen

oder

oder

oder

oder

Suppen

oder

oder

oder

oder

Hauptspeisen

vegane Kartoffelnudel oder Pilztascherln mit Trüffelöl

oder

oder

oder

oder

oder

Dessert

oder

oder

auf Erdbeer- Rhabarberkompott

oder

mit frischen Beeren

Kärntner Menü

Menü

heißen Kartoffeln und hausgebackenem Weißbrot

***

oder

***

bestehend aus 1St. Fleisch- 1St. Spinat- und 1St. Käsenudel

***

mit Semmelknödeln, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

oder

serviert mit Petersilkartoffeln

***

mit Schlagobers serviert

Frühlingsmenüs

Frühlingserwachen

***

mit gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

bestehend aus 1St. Bärlauch- 1St. Spinat- und 1St. Schafskäsenudel

***

mit Bratkartoffeln und jungem Gemüse

oder

mit Pfefferrahm, Petersilienkartoffeln und Gemüsebukett

***

Frühlingszauber

Bestehend aus Bachkresse, Vogerl- und Röhlsalat mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit gerösteten Brotwürfeln

oder

***

gebackener Spargel, Spargel mit Sauce Hollandaise und 1St. Spargelnudel

***

mit Mandelkroketten und jungem Gemüse

oder

mit Reis und Gemüsebukett

***

Frühlingsausklang

mit Brennnesselspinatfülle

***

mit gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

serviert mit Semmelknödel, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

oder

mit Pfefferrahm, Petersilienkartoffeln und Gemüsebukett

***

Vorschläge für den Herbst

Herbstmenü

mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit Kernölobers und gerösteten Brotwürfeln

oder

***

bestehend aus 1St. Tomaten/Mozzarella 1St. Ruccola- und 1St. Eierschwammerlnudel

***

mit Ruccolarisotto und jungem Gemüse

oder

mit Bratkartoffeln und Gemüsebukett

***

Kulinarischer Herbst

mit Balsamessig, Kernöl und hausgebackenem Weißbrot serviert

***

mit Kernölobers und gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

bestehend aus 1St. Tomaten/Mozzarella- 1St. Spinat- und 1St. Schwammerlnudel

***

mit Kartoffelknödeln, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

oder

mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebukett

***

Herbstgenuss

an Oberskren mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

mit Williamskroketten und Gemüse

***

mit heißen Himbeeren und Schlagobers

Vorschläge für den Winter

Winterauftakt

mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

mit Williamskroketten und Gemüse

***

mit heißen Himbeeren und Schlagobers

Winter Genuss

mit hausgebackenem Weißbrot

***

mit Kernölobers und gerösteten Brotwürfeln

oder

***

bestehend aus 1St. Tomate /Mozzarella 1St. Rucola- und 1St. Eierschwammerlnudel

***

mit Rucolarisotto und jungem Gemüse

oder

mit Bratkartoffeln und Gemüsebukett

***

Gansl Menü

Ganslleberpastete und Ganslsülzchen an Blattsalaten mit hausgebackenem Weißbrot

oder

auf Vogerlsalat mit Speck, Kartoffeln und hausgebackenem Weißbrot

***

mit Kartoffelchips

oder

mit Ganslleberknödel

***

mit Maroniknödel, Apfelrotkraut, Preiselbeeren und Bratäpfeln

***

mit Vanilleeis und Schokoladensoße

Kulinarischer Abschluss

auf Blattsalaten mit Balsamessig vom Gölles, Kernöl und hausgebackenem Weißbrot serviert

***

mit Kernölobers und gerösteten Weißbrotwürfeln

oder

***

bestehend aus 1St. Tomaten/Mozzarella- 1St. Spinat- und 1St. Schwammerlnudel

***

mit Kartoffelknödeln, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

oder

mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebukett

***

4-sterne-gipfelhaus-magdalensberg
qualitaet-beherbergung-logo
woerthersee-plus-card-bild
MarktplatzMittelkaernten-logo