Unsere
Verwöhnhalbpension
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.“
Frühstück
Herzhaft oder doch lieber süß? Gut, dass Sie sich bei uns nicht entscheiden müssen!
Bei unserem vielfältigen und regionalen Frühstück kommt sicher jeder auf seine Kosten.
Flüssig
- Kaffee von Julius Meinl
- Kärntner Milch und vegane Milchalternativen
- Selbstgepflückter Tee von der Kräuterpädagogin Petra Miklautz
- Hausgemachte Säfte (Hollunder, Melisse, Erdbeer, Traube), Orangen- und Apfelsaft vom Bauernhof Kelz und Magdalensberger Quellwasser
- Gekühlter Prosecco DOC Treviso
Herzhaft
- Hausgemachtes Brot und Semmeln von der Seniorchefin
- Fleisch und Wurtprodukte von der eigenen Landwirtschaft
- Käse und Milchprodukte aus der Region
- Hausgemachte Aufstriche und Gemüse
- Weich/Hart gekochte Eier vom Magdalensberg zum selbst Kochen am Buffet
- Frisch zubereite Eiergerichte zum Bestellen
- Vegane Aufstriche und ein pikantes veganes Gericht zum Dazubestellen
- Auf Anfrage auch glutenfreies Gebäck möglich
Süß
- Vitalecke mit hausgemachten Granola, Müsli und Trockenfrüchte
- Selbstgemachte Mehlspeisvariationen
- Hausgemachte Marmeladen und Bienenhonig
- Täglich wechselndes warmes Gericht am Buffet
- Veganes Joghurt und ein süßes veganes Gericht zum Dazubestellen
Täglich von 8:00 bis 10:30 Uhr
Preis für externe Gäste: 30€ pro Person
Genuss Menü
Am Abend
Am Abend laden wir Sie zum Dinner in einer unseren gemütlichen Stuben ein.
Gekocht wird immer entsprechend unserer Philosophie: Einfach. Echt. Gut.
Freuen Sie sich auf 5 Gänge in heimeliger Atmosphäre und genießen Sie Kärntner Spezialitäten
aber auch internationale Einflüsse von der ganzen Welt.
Abgerundet wird das Ganze mit einem edlen Tropfen aus unserem Weinkeller oder einem Digestif an der Bar.

Und außerdem
- Willkommensgetränk beim Einchecken
- Eigene Julius Meinl Kaffeemaschine und Tee Bar zur freien Entnahme auf ihrem Zimmer
- Frisches Magdalensberger Quellwasser den ganzen Tag über